Privacy policy

I dati personali comunicati tramite la compilazione del questionario saranno trattati da Ruggiero Lattanzio Gioielli, con sede in

Via Pier delle Vigne, 7 - 76121 Barletta (ITALIA),

in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, nel rispetto di quanto previsto dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003). Il trattamento avverrà mediante la consultazione e l'elaborazione sia in forma cartacea che informatica, il cui accesso è sotto controllo.

I dati personali potranno essere comunicati all'interno della nostra Società agli incaricati degli uffici interessati, ai seguenti fini: ricerche di mercato, attività di promozione e informazione commerciale, etc. Inoltre i Vostri dati personali potranno essere comunicati dalla nostra società, titolare del trattamento, anche a società collegate o a società terze per il raggiungimento delle medesime finalità.

Specifichiamo che il conferimento dei dati da parte degli utenti è facoltativo, ma è tuttavia indispensabile per l'invio delle informazioni da Lei richieste. Potrà richiedere in qualsiasi momento l'aggiornamento, la modifica, l'integrazione, la cancellazione dei suoi dati, secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, inviando un e-mail all'indirizzo rugg.latt[@]libero.it

 

COOKIE

 

Ruggiero Lattanzio Gioielli - con sede legale in 

Via Pier delle Vigne, 7 - 76121 Barletta (ITALIA) ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito RUGGIEROLATTANZIOGIOIELLI.IT, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (art 13 e ss. D. Lgs. 196/2003).

Si invitano pertanto gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.

Cookie

I cookie sono file di piccole dimensioni che vengono inviati al browser e salvati sul dispositivo dell’utente quando visita un sito internet come RUGGIEROLATTANZIOGIOIELLI.IT

I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando le preferenze dell’utente.

 

Tipo di cookie e finalità

RUGGIEROLATTANZIOGIOIELLI.IT utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una funzione specifica:

 

Cookie di navigazione

Sono cookie tecnici necessari per il funzionamento del sito. Permettono al sito di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti sul dispositivo riconoscendo lingua e il mercato del paese dal quale l’utente ha scelto di connettersi. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate.

 

Preferenze e disabilitazione dei cookie

 

I browser di navigazione sono configurati per accettare, controllare e disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare i servizi. Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare www.youronlinechoices.com

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Seguici su

Ruggiero Lattanzio Gioielli

La nostra azienda nasce nel 1994 come distributrice all'ingrosso di oreficeria, gioielleria e diamanti certificati, rivolgendosi alle migliori gioiellerie della Puglia. continua

Dove Siamo

Via Pier delle Vigne, 7

76121 Barletta (BT)

Chiamaci per info

Telefono: 0883 346524
Mobile: 338 5076062
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies: privacy policy.